Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Саратов

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Шкаф для хранения хлеба ШЗХ-С- 800.600-02-Р (без полок)

Цена: 54 886 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул55-242-0015
Габариты800х600х1730
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси (Atesy)
Корпуснержавеющая сталь

из нержавеющей стали AISI430, двери распашные с замком, с перфорацией, 6 деревянных полок приобретаются отдельно

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональный шкаф для хранения хлеба из нержавеющей стали ШЗХ-С- 800.600-02-Р относится к классу нейтрального оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Промышленные шкафы из нержавейки для хранения хлеба ШЗХ-С- 800.600-02-Р предназначены для хранения хлебобулочных изделий, в объемах, требуемых для предприятий питания, пищевого производства и торговли.

Особенности.

Для обеспечения высокой производительности хлебный нержавеющий шкаф снабжен большими и прочными полками, изготовленными из дерева, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства шкаф для хлеба ШЗХ-С- 800.600-02-Р оснащен прочными нержавеющими стенками. Для ограничения доступа света и воздуха внутрь шкафа используются две двери из нержавеющей стали, оснащенные замком.


Шкаф для хранения хлеба ШЗХ-С- 800.600-02-Р (без полок)  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел